AutomovilismoLocal/ProvincialÚltimas noticias

TC Pick Up: Mariano Werner fue 5º y ahora comparte liderazgo

El paranaense sigue siendo líder del campeonato pero ahora con Gastón Mazzacane. Ganó Juan Gianini.

El ganador fue Juan Gianini, que se alzó con su primera victoria del campeonato. Lo siguieron Valentín Aguirre y Rodrigo Lugón, que completaron el podio a 152 y 432 milésimas, respectivamente. El paranaense Werner llegó quinto a un segundo y 11 milésimas del ganador, resultado que le valió para llegar a los 146 puntos, con los que lidera el campeonato.

En una tarde de verano, en el mes de junio, Juan Pablo Gianini se quedó con la victoria en una carrera que parecía que tenía todo controlado, pero sobre el final, Valentín Aguirre lo apuró hasta los últimos metros; finalmente el piloto de Salto se mantuvo en la punta y se llevó el triunfo en la cuarta fecha de las TC Pick Up.

Gianini, con una Ford Ranger del JPG Racing, hizo un tiempo de 23:11.350 y dejó en segundo lugar a Valentín Aguirre, con una Chevrolet S10 del Canning Motorsport, a una diferencia de 152/1000. 3° llegó Rodrigo Lugón, con una Ford Ranger del Martínez Competición, a una distancia de 432/1000. Más atrás llegaron Gastón Mazzacane (4°) y Mariano Werner (5°).

Werner continúa en lo más alto del campeonato; ahora tiene 146 puntos, pero no está solo porque con la misma puntuación está el “Rayo” Mazzacane. 3° Hernán Palazzo, con 137.5. Gianini, que llegó a su victoria 15 en la categoría, se trepó al 4° lugar con 136.5.

El próximo 30 de junio, también en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata, se disputará la quinta fecha de las TC Pick Up.

Resultados – TC Pick Up – Fecha 4 (en La Plata)

1°) Juan Gianini (Ford): 23’11”350/1000.

2°) Valentín Aguirre (Chevrolet): a 152/1000.

3°) Rodrigo Lugón (Ford): a 432/1000.

4°) Gastón Mazzacane (Volkswagen): a 631/1000.

5°) Mariano Werner (Toyota): a 1”11/1000.

Campeonato – TC Pick Up

1°) Mariano Werner (Toyota): a 146 puntos.

2°) Gastón Mazzacane (Volkswagen): 146.

3°) Hernán Palazzo (Toyota): 137,5.

4°) Juan Gianini (Ford): 136,5.

5°) Rodrigo Lugón (Ford): 132.

TC Pista Pick Up: Bien por Arrías

En la categoría escuela de las camionetas, el paranaense Iñaki Arrías finalizó en la quinta colocación. El ganador de la cuarta fecha fue Ignacio Faín, seguido de Sebastián Gallo y Juan Scoltore tras 18 minutos, 39 segundos y 182 milésimas de competencia. En el campeonato el líder es Faín con 147 puntos, seguido de Matías Frano con 135 y Sebastián Salse con 133. El paranaense Arrías marcha quinto en la tabla con 109 unidades.