BasquetLocal/ProvincialÚltimas noticias

Se terminó el sueño el “Chuzito”: Minas perdió y se quedó sin la final de la Liga de Brasil

El escolta paranaense hizo otro interesante juego, pero su equipo cayó y quedó eliminado de la NBB.

En el quinto y último partido de semifinales, Franca derrotó a Minas Tênis Clube por 82 a 76, lo que le permitió al elenco ganador cerrar la llave 3 a 2 a su favor y así pasar a la definición del campeonato.

En Minas, hubo otra gran labor de los argentinos. El cordobés Franco Baralle sumó 20 puntos, mientras que el escolta paranaense Luciano González firmó 14 unidades.

Con este resultado, Franca llega a su quinta final de la historia, la tercera consecutiva. El sueño de un tercer campeonato consecutivo continúa para el equipo del interior de San Paulo, que enfrentará al Flamengo en la final, que comienza el sábado 1 de junio.

Minas no llegó a la definición pero se ganó un lugar en la Liga de Campeones (Liga América), una clasificación muy importante para el club

Tras el partido, “Chuzito” González se refirió a la eliminación de su equipo. “Debemos felicitar a Franca. Dejamos todo en la cancha, no tengo mucho que decir. Perdimos por seis puntos, fue al detalle. Es un equipo con mucha experiencia y aprovechó jugar en casa”, dijo el paranaense.